Hähnchenbrustfilet überbacken
Zutaten: (für 4 Personen)
500 g Hähnchenbrustfilet
30 g Butter
5 Pfirsichhälften aus der Dose
150 g Weintrauben
3 EL Semmelbrösel
3 EL gemahlene Mandeln
2 TL Curry
200 g Crème fraiche
100 ml Pfirsichsaft
200 g geriebener Gouda
3 EL Sonnenblumenkerne
Petersilie, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter anbraten.
Auflaufform mit Butter einfetten. Pfirsichhälften spalten, die Weintrauben halbieren und in die Auflaufform geben. Fleischstücke darauf verteilen.
Semmelbrösel, gemahlene Mandeln, Curry und Creme Fraiche mit dem Pfirsichsaft vermengen und in die Auflaufform geben. Gouda darüber streuen.
Bei 200° C etwa 30 min. überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu serviert man Reis.